注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

朋友--空气中的氧气  

2008-08-10 23:12:19|  分类: 原创 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前一段时间去了外地,没能上网,一时失去了博友们的消息,心里觉得空荡荡的,像缺点什么。

      突然想到“朋友”这个词,一个人一生中会有很多朋友、男性朋友、女性朋友、好朋友、普通朋友、见过面的朋友以及未曾谋面的朋友,不管是什么朋友,只要称得上朋友的人都让人觉得温馨、 放心。

      朋友就像隐藏在空气里的氧气。我们经常说空气的重要性,其实是说对我们有致命作用的氧气。我们不经常提到氧气,就像我们不经常把朋友挂在嘴边儿上一样,我们经常提到的并不一定都是对我们重要的,就像我们经常拍着对方的肩膀对他说“你是我的朋友”的人不一定都是我们的朋友,真正的朋友不用挂在嘴上,而是放在心里。

      朋友,不一定时刻在一起,而是两颗心从不分离。

      朋友,不一定说要牢记,不曾忘记也无从记起。

      朋友,不只是同你欢呼,他还同你哭泣。

      朋友,不只会表扬,他还会适时地给你鼓励。

      朋友,当你摔倒时,他会帮你在原地从新站起。

      朋友,一想起朋友,我就满心欢喜------

       失去朋友们的消息,心里像缺点什么,缺什么?我现在算是明白了--缺氧呗!心里缺氧!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017