注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十七周家长反馈单  

2008-06-26 19:30:14|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生姓名:             家长姓名:

项目

具体情况

签字

《古诗七十首》

本周没有再背诵新的古诗,只是进行复习,所以请检查古诗七十首的前108页和贴在语文书前面的春天的诗11首,如果都能熟练背诵,宝贝儿能得到一张过关卡。

 

温馨提示

 

 1、本周已经结束课程,请家长朋友根据自己宝贝儿的弱点领宝贝儿复习,一定要重视基础!

2、下周就正式进入期末复习阶段,计划7月10号左右进行期末考试,但有可能提前,如果提前考试,那么我们就没有时间做综合性复习,所以,我将期末综合练习卷发到博客上,有条件的家长可以让宝贝儿做一做,温故知新。请重视宝贝儿的错题!!!

3、期末复习练习题都在博客上,如果方便,一定要有计划地让宝贝儿练习,否则,宝贝儿会很累,效果反而不好。

 

下周收费

下学期书费“110元”;下月饭费:“12天,每天4.6元,共55.2元;”上学期期末每人发的一本“快乐写字”:共5元;水费:3元。在校喝水的同学共交:173.2元,不喝水的交170.2元。请让宝贝儿下周一早上将钱带到学校,钱一定要正好,并包好,写上姓名及钱数。谢谢配合!

 

    祝:心情愉快!                   您的朋友:任焕美  2008-6-26

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017