注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十六周家长反馈单  

2008-06-19 21:31:13|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生姓名:             家长姓名:

项目

具体情况

签字

《古诗七十首》

本周已经背诵到108页的《六月二十七日望湖楼醉书》,请检查孩子是否能背诵, 如果不能,请一定督促孩子背诵,千万不要让孩子落下。孩子能熟练背诵吗?

 

 

能力

提升

1、本周学习了《农贸市场》和 《赶集》这一课的生字。利用这四天的休息日,请家长朋友为孩子听写“写字表”上所有的生字,请重视孩子写错的字。

2、请孩子声音洪亮,正确、流利、有感情地朗读以下10篇课文,因为下周将有考试小组对学生进行一对一的朗读考试。考试课文如下:《青蛙写诗》《小蝌蚪找妈妈》《冬冬写字》《小猫钓鱼》《乌鸦喝水》《比力气》《关怀》《手捧空花盆的孩子》《诚实的华盛顿》《曾子杀猪》,如果宝贝儿的表情也能甜美就更好了。

3、请将语文书上的所有古诗熟练背诵。

     有时间请督促宝贝儿读课外书!!!

    以上三点,宝贝儿能出色完成吗?

 

祝:心情愉快!                                                

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017