注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十三周家长反馈单  

2008-05-30 19:47:50|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生姓名:             家长姓名:

《古诗七十首》本周没有再往下背诵,孩子需要做的只是复习巩固68页之前的古诗。有几个孩子,这些诗背得不熟,甚至不会背诵,请家长重视!!!不然孩子的自信会逐渐消失。

 

本周学习了《关怀》和《花名歌》,内容较少,请及时复习。孩子复习了吗?

 

本周四进行了第三阶段考试,成绩下周公布。

 

温馨提示:1、孩子的书写习惯同读书习惯一样重要,如果时间、机会允许,一定督促孩子练字。切记:提笔即是练字时。无论孩子书写什么,都要注意书写习惯的养成。

2、通过调查,咱们班绝大多数孩子都养成了良好的读书习惯,有几个孩子,在家不经常读书,孩子还没有养成读书习惯,请家长督促!好习惯----终身受益!!!3、平时,请有计划地领孩子复习以前所有背诵积累的内容及课本内容。祝:周末愉快! 任老师

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017