注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周家长回签单  

2008-04-18 18:51:03|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生姓名:                  家长姓名:

《三字经》已背到“十八传,南北混。”了,您的孩子能否熟练地背诵下来?(如果背不下来,请让孩子多读几遍,尽可能背下来,不然,下周不会背的就更多了,孩子的信心就没有了。)

 

本周学习了第五板块的②、《我家的亲属》和《一个中国字》三课,请按照复习提示复习这几课,下周一复习并检测,为了给孩子增加自信,请领孩子认真复习。孩子复习了吗?

 

第六周的测试卷,您看到了吗?找到孩子的弱点了吗?

 

                                                                                           

表扬:1、第六周测试卷,参加考试的有55人,100分的有14人,他们是:田皓中、金志豪、李明泽、李坤淏、姜嘉康、李苑鑫、周已琪、郑嘉扬、王诗瑶、杨溢、董琦、杜知宜、崔雪莹、徐圣凝,在此对他们提出表扬,以资鼓励。  99.5分的2人,99分的11人;98分的14人;97分的5人,96分的2人,90—95分的5人;90分以下2人。

2、这两周,各方面表现很好的有:崔曦文、杨溢、韩彦庆、周已琪、李明泽、姜嘉康、崔殷源、贾梓悦、顾渤、田皓中、赵英达、杨凇凯、郝禹恒、金志豪、李坤淏、丛杨、姜嘉康、马斯龙、崔思雨、

郑嘉扬、蔡松凝、李禹琦、王硕、王诗瑶、杜知宜、徐圣凝、胡浩然、王秋斯

温馨提示:1、如果有一项是否定的,那么,您就应该抓紧了,因为您的孩子已经被落下一点了。一天进步一小步,一周就会进步一大步!!!一分付出一分收获、,这句话对我们大人来说也一样准确!

2、如果孩子每次考试都不理想,孩子的一点自信心也会逐渐消失,为了孩子的身心健康,请关注孩子的每一天。

4、请关注孩子的桌罩、红领巾和校服。一周5天都要求戴红领巾,桌罩周一带到学校,周五带回家,关注桌罩的松紧带是否好用!周一必须穿校服。

 

祝:周末愉快!                                             您的朋友:任焕美

2008年4月18日

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017